No Germano’s Restaurante comer bem é regra não importa se o prato escolhido é da culinária Nordestina como a carne de sol e a tradicional galinha caipira ou da cozinha exótica a exemplo do javali e da jia ou rã ou mesmo um bom fruto do mar que pode ser um serigado com camarões. Definitivamente AQUI TUDO É BOM.
A gastronomia nordestina, em especial, os pratos da culinária
potiguar, representam verdadeiras tentações para quem aprecia uma refeição
cheia de sabor.
São pratos à base de produtos da terra como macaxeira, carne do
sol, bode, carneiro, queijos de coalho, galinha caipira, manteiga de garrafa e
farofa. Outra área forte na gastronomia local são os pratos à base de frutos
dos mar, em especial, peixe e camarão.
O ambiente totalmente climatizado, abre das 11h ás 22h e reúne
opções como a carne de sol, que pode ser de boi ou cordeiro (servida com feijão
verde, macaxeira, arroz de leite, vinagrete, e farofa), galinha caipira,
buchada, cordeiro guisado, entre diversas outras iguarias regionais. O cardápio
do Germano’s oferece ainda pratos à base de frutos do mar como peixada, peixe
frito e camarão, além de carnes exóticas como javali, jia e coelho. Já para
quem não abre mão de uma sobremesa, os doces regionais são uma atração a parte
Nenhum comentário:
Postar um comentário